Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

Номер телефона

(831 92) 5-24-66

О проведении областного конкурса «Мир глазами ветерана»

В целях  поддержки пожилых граждан и развития современных форм  общения пожилых людей по реализации их оздоровительных и социокультурных потребностей, интеллектуального и творческого потенциала, в рамках  Декады пожилых людей на территории Нижегородской области в период со 1 по 20 октября  2020 г. проводится областной  конкурс фоторабот ветеранов «Мир глазами ветерана» .

Организаторами конкурса выступают Министерство социальной политики Нижегородской      области и ГКУ «Нижегородский областной Дом ветеранов».

Конкурс   проводится   в    один    этап.

К участию в конкурсе приглашаются граждане старшего поколения: женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет.

Номинации фоторабот:

- «Это   наша   с   тобой   биография» (фотография, рассказывающая о поколении автора, коллегах, восстановивших разрушенное войной хозяйство, людях-созидателях Всесоюзных и региональных строек и т.д.);

- «Моя малая Родина» (фотографии населенных пунктов Нижегородской области, где на переднем плане не должно быть людей, цель снимка - запечатлеть красоту родного края);

- «Дети и внуки - наше будущее» (в центре фотографии должен быть ребенок (дети) старше 3 лет);

- «Мои увлечения» (фотографии ветерана за любимым занятием);

- «Красота  третьего возраста» (фотографии,  запечатлевшие красоту пожилого человека,  достигшего поставленной цели, личного    рекорда, и  передающие его богатый внутренний мир, одухотворенность и иные высокие человеческие качества).

Желающим принять участие в конкурсе необходимо заполнить анкету, приложив к ней цветные и черно-белые фотографии форматом А4  (21см х 30см) и А3 (30см х 40 см) без рамок не более двух по каждой номинации (на выбор).

Прием анкет и фотографий для участия в конкурсе проводится в период с 01 по  19 октября  2020 года включительно Управлением социальной защиты населения Пильнинского района, телефон для справок 5-33-98.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст